8 (918) 446-04-11  (г. Краснодар, ул. Черкасская, 35)
8 (918) 157-74-03  (г. Краснодар, ул. Красных партизан, 163) 
8 (918) 330-15-33  (г. Геленджик, ул. Декабристов д. 25) 
8 (495) 542-30-79  (г. Люберцы)
8 (495) 748-84-31  (г. Жуковский)

Напряженная жизнь молодых людей, переутомление и стрессы на работе и учебе способствуют снижению слуха в любом возрасте

13 Июля 2016

Напряженная жизнь молодых людей, переутомление и стрессы на работе и учебе способствуют снижению слуха в любом возрасте

Напряженная жизнь молодых людей, переутомление и стрессы на работе и учебе способствуют снижению слуха в любом возрасте. Но для успешной карьеры в определенных областях снижение слуха недопустимо.

〰〰〰

Чем выше Ваше положение, тем больше переговоров и совещаний приходится проводить; растет уровень ответственности за результат этих переговоров и принятые решения, а цена даже одного не услышанного слова может оказаться очень высока.

〰〰〰

Не мучайте себя, пытаясь вслушиваться, читать по губам и додумывать недослышанное, так вы получите только усталость и головную боль.

Правильное решение – пройти обследование на предмет снижения слуха и исходя из показаний специалистов, подобрать и настроить подходящие под Ваши потребности слуховые аппараты.

Современные модели настолько незаметны и комфортны, что Вы сами забудете что используете маленького «помощника».

ReSound Verso™ CIC – самое миниатюрное воплощение всех преимуществ семейства стремительно завоевывает поклонников по всему миру. При крошечных размерах, делающих аппарат почти невидимым, он обеспечивает естественность звучания, автоматическую адаптацию и впечатляющие технические характеристики.

Это идеальное решение для людей, которые впервые выбирают слуховой аппарат. Они изготавливаются индивидуально по ушному слепку, что делает их практически неощутимыми. Возможно исполнение корпуса в любом цвете из шести на выбор. Абсолютно комфорты при ношении головных уборов, очков, аксессуаров для волос.

Линейка внутриушных ReSoundVerso™ представлена несколькими моделями, способными сделать ношение слухового аппарата максимально незаметным.

Назад к списку новостей