8 (918) 446-04-11  (г. Краснодар, ул. Черкасская, 35)
8 (918) 157-74-03  (г. Краснодар, ул. Красных партизан, 163) 
8 (918) 330-15-33  (г. Геленджик, ул. Декабристов д. 25) 
8 (495) 542-30-79  (г. Люберцы)
8 (495) 748-84-31  (г. Жуковский)

Внутриушные и внутриканальные слуховые аппараты

2 Июля 2016

Внутриушные и внутриканальные слуховые аппараты

Внутриушные слуховые аппараты очень хорошо подходят молодым людям, ведущим активный образ жизни, которые не хотят отказываться от привычного ритма из-за нарушения слуха. Главное преимущества таких устройств – миниатюрный размер, который практически полностью скрываетих в ухе.

Чтобы добиться комфортного использования, прибор изготавливают индивидуально для каждого пациента, используя современные и лёгкие материалы. В миниатюрном устройстве весом в несколько граммов умещаются все технологические элементы последнего поколения слуховых аппаратов.

Внутриканальные модели на сегодняшний день самые актуальные – они очень маленькие и при этом достаточно мощные. Оставаясь практически незаметными, имеют способность компенсировать достаточно глубокую степень снижения слуха.

У крошечных моделей есть одна особенность – из-за меньшего, чем у заушных моделей размера батареек внутриканальные разряжаются немного быстрее: максимальный срок службы батарейки до 14-ти дней. Но мы неустанно работаем над этим, совершенствуем технологии, оптимизируем энергозатраты, чтобы использование внутриушных моделей стало еще более приятным и комфортным и не обременительным. Следите за новинками и живите в удовольствие!  

ReSound предлагает два варианта современных внутриушных слуховых аппаратов: стандартные внутриушные и модели с вынесенным микрофоном, а какие из них подойдут именно Вам, смотрите на нашем сайте.

Назад к списку новостей