8 (918) 446-04-11  (г. Краснодар, ул. Черкасская, 35)
8 (918) 157-74-03  (г. Краснодар, ул. Красных партизан, 163) 
8 (918) 330-15-33  (г. Геленджик, ул. Декабристов д. 25) 
8 (495) 542-30-79  (г. Люберцы)
8 (495) 748-84-31  (г. Жуковский)

Все чаще и чаще пользователи сети интернет встречают предложения приобрести бюджетный «усилитель слуха», «звуковой усилитель», который помогает восстановить слух, если не на 100%, так минимум на 99

9 Июня 2016

Все чаще и чаще пользователи сети интернет встречают предложения приобрести бюджетный «усилитель слуха», «звуковой усилитель», который помогает восстановить слух, если не на 100%, так минимум на 99

Все чаще и чаще пользователи сети интернет встречают предложения приобрести бюджетный «усилитель слуха», «звуковой усилитель», который помогает восстановить слух, если не на 100%, так минимум на 99. Эти приборы не нуждаются в настройках, индивидуальном подборе, условия их изготовления неизвестны, как и технические характеристики.

О некоторых приборах пишут даже, что они невидимые, хотя на деле они намного заметнее большинства настоящих слуховых аппаратов. И не только внешне, но и по реакции человека, который пытается использовать такой прибор.

Основные их отличия от настоящих слуховых аппаратов в том, что усилители слуха:

• не имеют разрешения на использование в медицине;

• не имеют технических классификаций, в зависимости от медицинских показаний;

• не имеют гигиенических норм, которым должны соответствовать;

• материалы, из которых изготавливают усилители звука, не испытаны на безопасность контакта с кожей.

И это еще не все нюансы, которые необходимо учитывать, принимая решения воспользоваться неизвестным устройством.

Обратите внимание! Вопрос влияния этих усилителей на слуховую систему и на психоэмоциональное состояние человека не изучен!

Неправильно подобранный слуховой аппарат тоже может нанести больше вреда, чем пользы, поэтому перед покупкой рекомендуется обращаться к специалисту, проводить обследование и профессионально подбирать и настраивать рекомендованную модель.

Назад к списку новостей